Why Less is Better?

Sekarang banyak banget trend-trend skincare, mulai dari 7 layer skincare, scrambled egg sampai skin minimalism. Sudah tahu belum apa itu skin minimalism dan gimana sih sebenarnya trend ini?

Review skincare pilihan Careskinmedia

Review skincare pilihan Careskinmedia!

Cek Ingredients Ini, Ada di Skincare-mu?

Redflag : Skincare yang mengandung alkohol! Pasti sering dengar kan kalau pakai alkohol bikin kulit kering hingga iritasi? Sampai disarankan untuk gak pakai skincare yang mengandung alkohol. Memang alkohol sebahaya itu untuk kulit? Mari kita bahas!

Bahan Aktif Ini Gak Boleh untuk Oily Skin?

Kalau baca atau dengar kata ‘Ceramide’ pasti udah gak asing lagi. Banyak brand-brand yang mulai membuat moisturizer product yang mengklaim dapat memperbaiki skin barrier kulit dengan kandungan Ceramide di dalamnya. Tapi, yang jadi pertanyaan selanjutnya, katanya Ceramide gak boleh dipakai sama oily skin, benar gak ya?

Rambutku Rontok Terus, Gimana Ya?

Rambut rontok banyak dialami, tidak hanya pada pria namun wanita sering dapat mengalaminya. Yuk coba kita telaah kenapa dan bagaimana menanganinya! Sebelum itu Skincarers perlu tahu dulu bahwa rambut itu ada jenis-jenisnya lho.

4 Alasan Kenapa Jerawat Tidak Kunjung Sembuh!

“Udah pake skincare banyak dan mahal tapi kok masih jerawatan aja?” Coba teliti mungkin ini alasannya dan cara menanganinya!

Tips Kulit Kusam Jadi Glowing, Cara Mengatasinya

Kulit kusam adalah manifestasi dari beberapa faktor risiko dan kondisi kulit sehingga untuk mengatasinya diperlukan pencegahan dan perawatan untuk kondisi kulit yang penyebabkannya. Perawatan kulit sehat agar tidak kusam perlu maintenance dan perawatan yang holistik. 

Apakah Vitamin E Baik untuk Jerawat?

Akne vulgaris (AV) / jerawat adalah penyakit inflamatorik kronis dari unit pilosebasea, terutama pada masa remaja. Akne vulgaris terjadi atas perjalanan penyakit yang kompleks